Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Драма номер три» на сцене крупнейшего челябинского театра

 
«Драма номер три» на сцене крупнейшего челябинского театра

18/04/2011 - 10:33 В Челябинский академический театр драмы имени Наума Орлова сегодня, 18 апреля, с гастролями приехал театр «Драма номер три» из Каменск-Уральского Свердловской области. Гости представят южноуральцам премьеру, французскую комедию по пьесе Клода Манье «Блэз» - «Невеста под диваном».

Это долгожданная встреча, последний раз артисты «Драмы номер три» приезжали в Челябинск 40 лет назад. Ответный визит челябинская драма нанесет 20 и 21 апреля. На сцене Каменск-Уральской драмы будут представлены три спектакля: Это сказка для детей «Спящая красавица», лирическая комедия «Божьи одуванчики» и веселая история о русской эмиграции в Нью-Йорке «Спасибо, Марго!».

Последняя пьеса, кстати, впервые поставлена в России именно Челябинской труппой. Не смотря на то, что она написана русским драматургом Валерием Мухарьямовым и на русском языке – до этой постановки она существовала только за рубежом. Пьеса уже несколько лет с успехом идет в театрах Канады и США. Таким образом, Челябинский театр драмы имени Наума Орлова стал первым театром России, получившим от автора право на ее постановку.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования