Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-10 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич проинспектировал поликлиники Златоуста

 

18/04/2011 - 17:05 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич начал проверку исполнения поручения по ликвидации до 15 апреля очередей в учреждениях здравоохранения. Сегодня, 18 апреля, он лично оценил положение дел в поликлинике Златоуста.

«Очередей здесь практически нет. Только у одного кабинета несколько человек ожидали приема врача», - рассказал журналистам губернатор.

Глава региона предупредил, что при посещении любой территории будет обязательно заглядывать в поликлиники. «Я попрошу помочь мне в борьбе с очередями активистов «Единой России», чтобы мы знали, где именно скапливаются ожидающие пациенты».

Юревич не исключил того, что в день его приезда в поликлиниках специально разгонят очереди, отменив прием или сделав перерыв. Но это не поможет.

Губернатор отметил, что вся ответственность за организацию работы лежит на главных, а не рядовых врачах. «Как и было обещано, за очереди главные врачи будут лишаться своих постов. Одними угрозами многого не добиться, но кое-где они действуют. Я не хочу увольнять главных врачей, но, если они не выполнят поручение, это придется сделать».

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования