Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На главного «молодогвардейца» Челябинской области напали

 
Александр Галкин

18/04/2011 - 11:11 Вчера вечером, 17 апреля, двое неизвестных мужчин совершили нападение на руководителя Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александра Галкина, в результате которого он получил ранение в плечевой сустав.

Как рассказал Александр, он находился в гараже, когда к нему подошли двое неизвестных и спросили: «Ты Галкин?». «Я ответил «да», и, насторожившись, задал встречный вопрос: «Что хотели?». Один из нападавших достал пистолет и сказал: «Мы тебя предупреждали». Он направил пистолет мне в область лица и выстрелил. Я успел увернуться и забежать в гараж, где почувствовал жжение в руке и мокроту. Через некоторое время осмотрелся. Убедившись, что нападавшие скрылись, сел в машину и поехал в скорую помощь, хирург извлек резиновую пулю и наложил швы. В настоящее время подано заявление в правоохранительные органы».

Как сообщила замруководителя Челябинского отделения «Молодой Гвардии» Ирина Толстых, в последние дни Александру Галкину поступали угрозы, связанные с вопросом ЖКХ.

На данный момент Александр находится на больничном.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования