Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиаторы «Скай Экспресс» впервые предлагают услугу по перевозке несовершеннолетних детей без сопровождения

 
Авиаторы «Скай Экспресс»

03/05/2011 - 16:21 Первый в России малобюджетный перевозчик – авиакомпания «Скай Экспресс» впервые предложила своим клиентам новую услугу – перевозку несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, теперь компания может перевозить детей в возрасте от пяти до 12 лет, без сопровождения родителей, усыновителей либо опекунов под наблюдением авиаперевозчика. Такая же возможность, по желанию родителей, распространяется и на детей до 16 лет. Перевозка несопровождаемого ребенка в возрасте от пяти до 12 лет оплачивается по специальному тарифу. «Скай Экспресс» предоставляет ребенку отдельное место в пассажирском салоне с бесплатной нормой провоза багажа 15 килограммов.

Продажа авиабилета осуществляется только после оформления специального соглашения. Перелет несопровождаемых детей возможен только при подтвержденном бронировании на всех участках маршрута, а также при подтвержденном авиакомпанией запросе на перевозку несопровождаемого ребенка. На трансферных рейсах перелет несопровождаемых детей возможен только в том случае, если «Скай Экспресс» выступает в качестве перевозчика и отсутствуют стыковки OVERNIGHT.

Услуга перевозки несопровождаемых детей на чартерных рейсах не предоставляется. Выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы Российской Федерации осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Дети от ноля до пяти лет перевозятся только в сопровождении совершеннолетнего пассажира.
Авиакомпания «Sky Express» входит в число 15-ти ведущих авиакомпаний по числу перевезённых пассажиров и осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 14 направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Оренбург, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». «Скай Экспресс» – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Компания соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования