Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе М5 вблизи Юрюзани в результате ДТП ранено три человека

 
На трассе М5 вблизи Юрюзани в результате ДТП ранено три человека

03/05/2011 - 09:09 Вчера утром, 2 мая, в районе моста через реку Юрюзань на 1645 км трассы М5 «Урал» произошло ДТП с участием нескольких грузовых и легковых автомобилей. В результате дорожной аварии три человека ранено. Через город Юрюзань был организован объезд места происшествия.

По информации с места событий, авария произошла вследствие отказа тормозов. Грузовой автомобиль выехал на встречную полосу, в результате произошло столкновение с двумя грузовыми транспортными средствами. Также попутно в первое грузовое транспортное средство врезались два легковых автомобиля. Ранено три человека.  Один из них госпитализирован, двум оказана помощь на месте. На место происшествия оперативно прибыла  техника подрядчика - ДЭП-105 - и  представители ГИБДД.

Сотрудниками ГИБДД совместно с дорожными службами, было полностью перекрыто движение на участке автомобильной дороги и организован объезд всех транспортных средств по существующей сети автомобильных дорог через город Юрюзань в обоих направлениях. Движение было восстановлено в 16 часов 30 минут, сообщила пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования