Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «АМЗ» оплатит похороны своих бывших работников

 
ОАО «АМЗ» оплатит похороны своих бывших работников

03/05/2011 - 14:48 Ашинский металлургический завод (город Аша Челябинской области) продлил заключённый в ноябре 2007 года договор об оказании похоронных услуг с салоном «Ритуал» ашинского предпринимателя Александра Селиверстова.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, завод по-прежнему берёт на себя большую часть расходов по погребению ушедших из жизни своих работников и пенсионеров, независимо от того, являлись они акционерами или нет. Вот уже четвертый год самые основные ритуальные услуги - гроб, крест, катафалк и копку могилы оплачивает предприятие. Если в семье ашинского металлурга случилось несчастье, родственникам умершего достаточно обратиться в Совет ветеранов завода, расположенном в трехэтажном здании за памятником Умову. Здесь им выдадут талон в ООО «Ритуал»  на сумму четыре тысячи рублей. Все заботы по погребению по договору с заводом возьмёт на себя салон ООО «Ритуал», расположенный в поселке Строителей на улице Некрасова, дом 24.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования