Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уралбройлер» меняет мир к лучшему

 
«Уралбройлер» меняет мир к лучшему

03/05/2011 - 15:41 В среду, 27 апреля, в Челябинске состоялось торжественное награждение победителей восьмого областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир». Победителем в номинации «Поддержка физической культуры, спорта и туризма» был признан агрохолдинг «Уралбройлер».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Уралбройлера», конкурс «Меняющие мир» проводится в Челябинской области восьмой год подряд. За это время он приобрел широкую известность в деловых кругах региона. Ежегодно в нем принимают участие десятки предприятий, осуществляющих благотворительную деятельность по разным направлениям. Организатором конкурса выступают Законодательное собрание, региональное правительство и общественная палата Челябинской области. Они призваны выявить социально ответственные и активные компании региона, которые внесли наибольший вклад в социальное развитие области. В 2011 году в конкурсе «Меняющие мир» приняли участие 70 компаний.
 
Поддержка спортивных мероприятий и отдельных спортсменов - одна из важнейших социальных задач, которую решает агрохолдинг «Уралбройлер». Предприятие на протяжении многих лет принимает участие в организации спортивных мероприятий различных уровней, проходящих в Челябинской области. Агрохолдинг «Уралбройлер» открыт для новых проектов и готов принимать в них участие, внося свой вклад в развитие спорта. Основной целью поддержки спортивных мероприятий является пропаганда здорового образа жизни в регионе, а также повышение мастерства наших спортсменов.
 
В 2010 году агрохолдинг не раз оказывал финансовую поддержку детским командам, закупая для юных спортсменов инвентарь и форму. Кроме того, предприятие не раз принимало спонсорское участие в организации различных соревнований. Руководство агрохолдинга не разделяет по важности рядовой турнир по любому виду спорта в сельской школе или юбилейный кубок губернатора по дзюдо - просто помогает, понимая, что это вложение в будущее.
 
В апреле прошлого года в Челябинске, в учебном центре олимпийской подготовки по дзюдо прошел важнейший по значимости турнир, в котором приняли участие спортсмены из многих регионов России, а также те, кто первые шаги на татами сделал в Аргаяшском районе Челябинской области. Кубок губернатора по дзюдо стал для руководства агрохолдинга вдвойне приятным и престижным. Не только потому, что южноуральские спортсмены собрали внушительный комплект медалей, но еще и потому, что генеральный директор ЗАО «Уралбройлер» Евгений Наруков сам оказался в числе награждённых. За вклад в развитие спорта высоких достижений и развитие детско-юношеского спорта предприятие и его директор были награждены благодарственным письмом от министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
 
Кроме того, благодаря финансовой поддержке агрохолдинга «Уралбройлер» и спортивному азарту в октябре Аргаяшский спортсмен Руслан Байрамгалин привез в родной поселок Дербишево Челябинской области Кубок мира по кикбоксингу. Этой важной для 18-летнего Руслана победы могло и не быть, поскольку поездка на соревнования подобного уровня требует немало вложений. Однако благодаря агрохолдингу «Уралбройлер» Кубок мира оказался именно в Челябинской области.
 
Также в прошедшем году агрохолдинг стал спонсором турнира по кикбоксингу. Генеральный директор агрохолдинга «Уралбройлер» Евгений Наруков получил памятный знак признательности за постоянное сотрудничество.
 
На протяжении прошлого года агрохолдинг несколько раз выступал спонсором различных областных мероприятий. В частности, руководство предприятия оказало спонсорскую помощь в проведении легкоатлетического забега в поселке Ишалино в день 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Также агрохолдинг выступил финансовым партнером Сабантуя, проходившего в Кунашакском районе Челябинской области, на озере Чебаркуль. В рамках данного мероприятия проводились спортивные игры для детей. Помимо этого предприятие выступало спонсором молодежного забега на День города Карабаша. Победители забега были награждены памятными призами. Кроме того, предприятие оказало финансовую помощь в проведении ХХIII открытых областных конноспортивных соревнований, проходивших на Дубровском ипподроме Красноармейского района Челябинской области. В рамках данного мероприятия был организован забег на призы от торговой марки "Аргаяша".
 
Руководство агрохолдинга «Уралбройлер» понимает, что организаторам спортивных мероприятий иногда сложно привлечь спонсорскую помощь. Именно поэтому топ-менеджеры агрохолдинга помогают формировать призовые фонды соревнований, занимаются организацией и освещением мероприятий в средствах массовой информации.
 
Для агрохолдинга «Уралбройлер» поддержка спорта - это вклад в будущее. Предприятие и впредь будет выступать спонсором различных спортивных соревнований - профессиональных и любительских, взрослых и детских - которые проводятся в Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования