Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-21 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» сменила генерального директора

 
Авиакомпания «Скай Экспресс» сменила генерального директора

04/05/2011 - 11:11 В мае 2011 года первый малобюджетный перевозчик России – авиакомпания «Скай Экспресс» сменила генерального директора.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, новым генеральным директором компании назначен Денис Ильин. Занимавшая этот пост с 2007 года Марина Букалова продолжит работу над новыми проектами. Перед новым менеджментом поставлены задачи по повышению эффективности и стабильности работы авиакомпании, дальнейшему увеличению спектра и качества предоставляемых услуг. В настоящее время активно ведется разработка стратегического плана развития «Скай Экспресс»,  который будет представлен акционерам в июле 2011 года.

Денис Ильин возглавляет авиационную дирекцию компании «Базовый Элемент». До прихода в компанию в 2008 году Денис Ильин работал более 13 лет на руководящих позициях в Группе «Волга-Днепр», в том числе в должности генерального директора и вице-президента по коммерции и стратегическому развитию авиакомпании «AirBridgeCargo Airlines».

Денис Ильин окончил МГУ имени М.В.Ломоносова по специальностям «Прикладная математика» и «Филология». В настоящее время  проходит обучение по программе Executive MBA в London Business School в Великобритании.

«Sky Express» – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу перевезённых пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 14-ти направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». «Скай Экспресс» – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. «Sky Express» соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования