Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-13 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорцы будут дышать свободно

 
Магнитогорцы будут дышать свободно

04/05/2011 - 14:22 В Магнитогорске Челябинской области глава города в очередной раз на аппаратном совещании поднял тему зеленых насаждений. Евгений Тефтелев распорядился по максимуму использовать оставшееся до 15 мая время, в период которого молодые побеги способны приняться. Также мэр отметил, что необходимо увеличить количество деревьев, приготовленных для посадки на этот год.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Магнитогорска, к Евгению Тефтелеву присоединился спикер МГСД Александр Морозов, который напомнил, как сейчас выглядят перекрестки Ленина-Гагарина и Маркса-Гагарина: «Ограждение есть, бордюры, но ведь и есть место, где можно высадить деревья и кустарники».

В ближайшее время зеленый фонд Магнитогорска пополнится липами, рябинами, ясенем, березой, а в некоторых местах - соснами и елями. И хотя основная работа по озеленению города будет произведена в осенний период с октября по ноябрь, значимость зеленых легких, которые успеют посадить до 15 мая, для промышленного города трудно переоценить.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования