Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-20 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Писанов клонировал сайт челябинских единороссов

 
Писанов клонировал сайт челябинских единороссов

04/05/2011 - 17:31 Сегодня, 4 мая, челябинская пресс-служба «Единой России» распространила заявление по поводу появления сайта «Единая Россия» без жуликов и воров», точной копии официального интернет-ресурса челябинских единороссов. Его автором стал председатель челябинского областного Союза журналистов Владислав Писанов, еще недавно продвигавший «правильные» партийные идеи в массы, издавая газеты «ЕР» в Челябинской области.

Что же встревожило партийных боссов? Оказывается, член политсовета «Единой России» Владислав Писанов на своем сайте взялся разоблачать высокопоставленных однопартийцев.  На главной странице сайта наряду с выступлениями Медведева и Путина - статья Писанова о свободе слова в Челябинской области. Те же тезисы звучали в выступлении председателя регионального Союза журналистов на заседании политсовета «ЕР», которое состоялось в конце апреля.

Пожалуй, наиболее интересная из новостей нового сайта – открытое заявление в облизбирком самого Писанова. В нем он рассказывает, что от депутатского мандата на выборах в Заксобрание он отказался под  давлением. «Руководством ЧРО ВПП «Единая Россия» мне было настоятельно предложено отказаться от мандата депутата в пользу руководителя Общественной приёмной лидера «Единой России» В.В. Путина – В.М. Горнова, проигравшего выборы по своему округу. В обмен секретарём политсовета ЧРО В.В. Мякушем и его первым заместителем Ю.Р. Карликановым мне была обещана поддержка в издании депутатских и партийных средств массовой информации». Далее Владислав Писанов рассказывает, что обещанной поддержки он не дождался. И далее: «…прошу аннулировать моё предыдущее заявление, написанное под давлением.

Готов приступить к исполнению обязанностей депутата Законодательного Собрания Челябинской области на освободившееся место депутата А.А. Глазкова».

Новая сфера деятельности Писанова явно не понравилась товарищам по партии. «Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» не передавало полномочия на распространение информации от его имени третьим лицам. Соответственно, мы не гарантируем, что изложенные на них сведения являются достоверными, - говорится в заявлении пресс-службы. - Официальный интернет-сайт Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" находится по адресу: www.chelyabinsk.er.ru. Любые другие сайты в сети Интернет, размещающие информацию  от имени регионального отделения партии «Единая Россия»,  не имеют к ней никакого отношения и должны рассматриваться как подделки, созданные третьими лицами. Считаем, что действия лиц, незаконно нарушающие авторские права и использующие символику партии «Единая Россия» в личных корыстных целях, являются основанием для проведения прокурорской проверки».

Агентство «Урал-пресс-информ» связалось с Владиславом Писановым. Подробности читайте в интервью.

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования