Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Противоправные действия на железной дороге наказуемы

 
Противоправные действия на железной дороге наказуемы

04/05/2011 - 10:09 В первом квартале текущего года на Южно-Уральской магистрали зарегистрировано 12 случаев незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта.

Среди них - три случая анонимных сообщений о закладке взрывных устройств на полигоне ЮУЖД, один случай наложения посторонних предметов на рельсы, пять случаев разоборудования железнодорожных путей, три случая разукомплектования средств сигнализации, централизации и блокировки.

В результате принятых мер совместно с органами внутренних дел на транспорте за различные противоправные действия задержано 219 человек, возбуждено 40 уголовных дел.

На инфраструктуре ЮУЖД с использованием ранее установленных технических средств охраны правоохранительными органами выявлено 150 и предотвращено 140 преступлений. За административные правонарушения задержано более 8,7 тысячи человек.

ОАО "РЖД" напоминает, что за противоправные действия, совершенные на железнодорожном транспорте, предусмотрена административная и уголовная ответственность, и призывает к неукоснительному соблюдению правил поведения на железной дороге.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования