Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Родовое проклятье семьи из Березок

 
Родовое проклятье семь из Березок

05/05/2011 - 13:51 В Челябинской области вчера, четвертого мая, в девять часов утра в лесу в пятистах метрах от поселка Березки Кизильского района была обнаружена повешенной девочка 1995-го года рождения, местная жительница.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя Правобережного следственного отдела Магнитогорска Дмитрий Малахов, 15-летняя девятиклассница ушла из дома накануне, третьего мая, в восьмом часу вечера.

По его словам, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Погибшая характеризуется положительно, в школе она была наиболее способной ученицей, отличницей. С одноклассниками имела отношения ровные, доброжелательно ко всем относилась, однако, близких друзей не имела. Не было у нее и молодого человека.

Как сообщил Дмитрий Малахов, девочка жила у тети, отца у нее нет, мать ведет аморальный образ жизни, воспитанием дочери никогда не занималась, живет где-то в Магнитогорске. С родственниками погибшая школьница также общалась хорошо, каких-либо конфликтов ни с кем у родных у нее не возникало.

Третьего мая она спросила у соседки по парте: «Будешь ли ты плакать, если я умру?». Та вопроса всерьез не восприняла, в отличие от классного руководителя, с которой девочка попрощалась после уроков, неестественно и как-то странно улыбаясь. Учительница спросила школьницу, все ли у нее в порядке, та сказала, что все у нее хорошо.

Педагог, развозившая на школьном автобусе детей по домам, заметила, что девочка, выйдя из него, сразу направилась в лес. Видимо, искала место, где впоследствии свела счеты с жизнью.

Придя из леса, она позвонила брату и сестре, которые живут отдельно, поговорила с ними. После ее никто не видел.

Следствию стало известно, что три-четыре дня назад она переписывалась с молодым человеком, личность которого еще предстоит установить, и с девочкой из Светлогорска, которой якобы говорила: «А не повесится ли мне?».

По словам Дмитрия Малахова, семья повесившейся ученицы хоть и не имеет особого достатка, однако, характеризуется положительно. Тем не менее, некоторые ее члены пытались покончить с собой. Так в настоящее время проводится доследственная проверка по факту попытки самоубийства тети девочки (не той, с которой она жила). Женщину буквально вытащили из петли.

Несколько лет назад пытался повеситься ее дядя.

По факту произошедшего в настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившейся трагедии, причины, побудившие девочку-подростка совершить этот страшный поступок.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования