Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-7 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Давыдов назвал формальными претензии к многомиллиардному дорожному конкурсу

 

10/05/2011 - 15:41 Глава администрации Сергей Давыдов назвал формальными претензии антимонопольной службы к проведенному в Челябинске конкурсу на выполнение дорожных работ на сумму 11 миллиардов рублей. «Судебные процедуры идут, они не закончились, поэтому давать комментарии нет смысла», - заявил сегодня, 10 мая, сити-менеджер. Давыдов также сообщил, что строительные работы на объектах продолжаются. «Люди хотят скандалят – они скандалят, а городу надо развиваться», - с раздражением заявил он.

Напомним, что 3 мая Федеральная антимонопольная служба признала подлежащими отмене результаты конкурса на выполнение дорожных работ на сумму 11 миллиардов рублей, проведенного челябинской мэрией. Основанием для этого стали выявленные ФАС нарушения. Основное из них – объединение всех объектов в один лот. Поскольку контракт с единственным участником конкурса - ЗАО «Уралмостострой» - мэрией уже заключен, материалы переданы в суд.

Благодаря челябинским блогерам дорожными контрактами мэрии заинтересовалась и городская прокуратура, которая также подготовила заявления в Арбитражный суд о признании их недействительными.
 

Дарья Лукашевская
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования