Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэрия возьмется за «перевоспитание» арендаторов подземных пешеходных переходов

 
Мэрия возьмется за «перевоспитание» арендаторов подземных пешеходных переходов

10/05/2011 - 16:39 Челябинская мэрия намерена навести порядок в подземных пешеходных переходах. «Много жалоб, разбитые ступени, куча ужасных киосков», - заявил сегодня, 10 мая, на аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов.

В первую очередь речь идет о подземных переходах на площади Революции и возле магазина «Детский мир». По словам заместителя главы администрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, все подземные пешеходные переходы находятся в аренде у частников, а потому повлиять на их состояние затруднительно. Такой ответ Давыдова явно не устроил. Он дал поручение главному управлению архитектуры разработать эскизный проект для оформления киосков, а комитету по управлению имуществом разобраться с арендаторами. 

Кстати, забор на выходе из пешеходного перехода возле «Детского мира» так и стоит, несмотря на заверения чиновников о том, что порядок наведен. Чтобы попасть в переход или перейти на тротуар с островка, где оказался вход в «подземку» после прошлогоднего расширения проспекта Ленина, людям приходится забор обходить. Такое вот двойное неудобство.
 

Дарья Лукашевская
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования