Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 9 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области бывшие прокуроры оказались любителями бесплатной азартной игры

 

10/05/2011 - 12:05 В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора Нагайбаского района Алексея Боровлева и заместителя прокурора Правобережного района Магнитогорска Константина Боровлева, подозреваемых по части первой статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

Сотрудники прокуратуры ночью 21-го апреля 2011-го года в нетрезвом состоянии прибыли в клуб игровых автоматов и, используя служебные полномочия, потребовали от администратора клуба бесплатно предоставить им два игральных автомата для игры. Кроме того, они предложили администратору содействие в решении вопросов, связанных с деятельностью игрового клуба за предоставление возможности бесплатной игры в игровые автоматы. После игры прокуроры потребовали вернуть якобы проигранные ими две тысячи рублей. Администратор отдал им требуемые деньги, опасаясь, что деятельность клуба в дальнейшем может зависеть от действий сотрудников прокуратуры.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.

 


 
 

Безнравственные действия этих

Безнравственные действия этих прокуроров детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками уголовного розыска. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники уголовного розыска подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, о каких правах человека в России говорит президент?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования