Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮУТПП принята в члены Конфедерации ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона

 
ЮУТПП принята в члены Конфедерации ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона

10/05/2011 - 12:52 Южно-Уральская торгово-промышленная палата вступила в Конфедерацию ТПП стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Соответствующий сертификат получил накануне президент палаты Федор Дегтярёв.

Южно-Уральская торгово-промышленная палата -  единственная из территориальных торгово-промышленных палат России, получившая членство в этой уникальной структуре, объединяющей национальные, региональные палаты и предприятия Азии. В настоящее время в КТПП АТР входит 27 торгово-промышленных палат таких стран, как Австралия, Россия, Республика Корея, Япония, Вьетнам, Индия, Индонезия, Иран, Непал, Новая Зеландия, Монголия, Пакистан, Сингапур, Таиланд, Узбекистан, Филиппины, Шри-Ланка и другие.

– Членство ЮУТПП в КТПП АТР позволит эффективно развивать торгово-экономическое сотрудничество Челябинской области с Юго-Восточной Азией, будет способствовать созданию благоприятных условий для продвижения продукции южноуральских предприятий в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, – прокомментировал данное событие  президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярёв.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования