Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинска осужден за организацию наркопритона

 
Житель Челябинска осужден за организацию наркопритона

10/05/2011 - 10:21 Чебаркульский городской суд (Челябинская область) вынес приговор в отношении 34-летнего жителя Челябинска Андрея Трофимова. Он осужден по части первой статьи 232 УК РФ «Содержание притона для потребления наркотических средств».

 На основании представленного прокурором обвинения, с которым полностью согласился Трофимов, установлено, что в сентябре 2010-го года он неоднократно предоставлял лицам, употребляющим наркотические средства, имеющуюся в своем распоряжении квартиру в городе Чебаркуле. В качестве оплаты Трофимов также получал возможность употреблять наркотические средства.

Деятельность притона была выявлена и пресечена сотрудниками Миасского управления ФСКН Российской Федерации по Челябинской области. Из квартиры изъяты предметы, используемые для приготовления наркотикосодержащих веществ, шприцы, лекарственные препараты.

Трофимов осужден и приговорен к одному году шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком два с половиной года, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования