Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Писанов предлагает свой сайт для общероссийского народного фронта

 

11/05/2011 - 16:05 Заседание челябинского регионального политсовета «Единой России», состоявшееся сегодня, 11 мая, прошло на удивление спокойно и гладко. Многие ожидали развития конфликта между региональными партийными боссами и членом политсовета, некогда проводником партийных идей в массы, председателем Союза журналистов Владиславом Писановым. Предлагалось даже объявить заседание закрытым. Но никаких выступлений, и кадровых решений не последовало. Политсовет заседал четко по повестке.

Одним из вопросов значилось обсуждение выступления Владимира Путина на межрегиональной партийной конференции Южного Федерального округа, где была озвучена инициатива создания общероссийского народного фронта. Естественно, идея получила немедленное одобрение конференции. Областной совет ветеранов, Федерация профсоюзов, общественные организации представителей бизнеса, женщин, - в преддверии выборов в Госдуму все готовы влиться в народный фронт стройными рядами. Дискуссии не получилось, поскольку каждый из выступавших, приводя однообразные доводы, нахваливал инициативу лидера партии.

«Я в недоумении, что в самой богатой стране мира, мы живем бедно, - заявил с трибуны председатель областного совета ветеранов Анатолий Сурков, и спохватившись добавил: -  Народ, я имею в виду. Многие не уяснили главную мудрость, заложенную в басне Крылова «Лебедь, щука и рак». Тянут Россию в разные стороны».

В конце выступления он заверил, что ветераны «готовы вместе с «Единой Россией» бороться за счастливую жизнь наших людей».

К его мнению присоединились «голоса с мест», то есть с территорий, а также представительницы женского актива партии. Зато когда для выступления поднял руку Владислав Писанов, полемику быстренько свернули, проголосовав за прекращение прений.

Комментируя агентству итоги заседания, Владислав Писанов пояснил, что в своем выступлении хотел предложить партии преобразовать свой сайт («Единая Россия» без жуликов и воров» - Д.Л.) в сайт общероссийского фронта. «Сегодня посещаемость – четыре тысячи в день. Есть также техническая возможность создать мобильную версию сайта», - сообщил он.

Однако вряд ли это предложение Писанова одобрят старшие товарищи по партии. Единороссы делают вид, что никакого альтернативного сайта не существует.

«Мы не хотим сегодня обсуждать эту тему, - заявил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь регионального политсовета Владимир Мякуш. - Не хотим создавать популярность и пиар для кого-то». Что касается возможных кадровых решений в отношении Владислава Писанова, то Мякуш обещал их «вовремя объявить».

Говорят, что будущее партийной карьеры Писанова будет определено на региональной отчетно-выборной конференции, которая состоится 15 июня. Это действительно самый простой способ по-тихому вывести ставшего неугодным партийца из состава политсовета во время переизбрания руководящих органов регионального отделения. 

Дарья Лукашевская
 
 

Не думаю, что Писанов

Не думаю, что Писанов разделял все взгляды "ЕР". но работал он добросовестно, кого укажут, хвалил. Кого надо - не печатал. Все его действия были по ветру. Беда в том, что переговоры вели одни, а решения (по бизнесу) принимали другие.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования