Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Команда АЗ «Урал» взяла «бронзу» на комплексной спартакиаде Группы ГАЗ

 
Команда АЗ «Урал» взяла «бронзу» на комплексной спартакиаде Группы ГАЗ

22/06/2011 - 16:31 Сборная команда дивизиона «Грузовые автомобили», куда вошли работники автомобильного завода «Урал» и предприятий миасской площадки, приняла участие в масштабном мероприятии - комплексной Спартакиаде «Группы ГАЗ» и стала ее бронзовым призером. Комплексную Спартакиаду с участием сотрудников всех предприятий компании Группа ГАЗ провела впервые.

В спортивном мероприятии - которое проходило 18 и 19 июня на спортивных базах Нижегородской площадки Компании в Нижнем Новгороде, приняли участие 300 спортсменов-сотрудников Группы ГАЗ и более 1000 болельщиков. Семь сборных команд, представляющих все Дивизионы Группы ГАЗ и объединенную команду сервисных центров, защищали честь своих подразделений, боролись за призовые места и демонстрировали на широкой арене свои спортивные достижения по пяти видам спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, гиревой спорт и легкая атлетика.  

Честь Дивизиона «Грузовые автомобили» и автозавода «Урал» отстаивали 34 лучших спортсмена – победители и призеры соревнований разного уровня, удостоенные наград за высокие достижения в спорте. Возглавлял команду директор Дворца спорта автомобилестроителей АЗ «Урал»  Владимир Зельман. Команда автозаводчан заняла второе место в соревнованиях по легкой атлетике, плавании и волейболе, стала четвертой – в гиревом спорте и пятой – в мини-футболе.

В общекомандном зачете лидером стал Дивизион «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ», второе место заняла сборная сервисных компаний Нижегородской площадки,  команда автомобильного завода «Урал» Дивизиона «Грузовые автомобили» заняла  третье место, сообщает отдел массовых коммуникаций автозавода «Урал».

Масштабная комплексная спартакиада «Группы ГАЗ» проходила под девизом «Мы – одна команда!» и предоставила прекрасную возможность собраться вместе спортсменам и группам поддержки  из Миасса, Нижнего Новгорода, Ярославля, Ульяновска, Павлово, Ликино-Дулево и других городов, где расположены предприятий Группы ГАЗ.  Для участников соревнований из других городов были организованы посещение Музея истории «ГАЗ», Главного конвейера АЗ «ГАЗ», экскурсии по Нижнему Новгороду и культурная программа в ДК «ГАЗ».

Директор по персоналу «Группы ГАЗ» С. Серегин подчеркнул: «Здоровье сотрудников - это главная  ценность нашей Компании, поэтому мероприятия по развитию здорового образа жизни являются значимым направлением деятельности Группы ГАЗ. Комплексная спартакиада с участием всех предприятий проводится впервые в таком масштабном формате, надеемся, что она станет отличным примером развития командного духа среди наших работников».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования