Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-13 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске решают проблемы будущего

 
Магнитогорск. Фото Валерия Иванова

22/06/2011 - 12:22 Магнитогорск растёт и развивается. Чтобы это развитие было успешным и не осложнялось серьёзными проблемами, на прошедших депутатских слушаниях в городском собрании обсуждались перспективы обеспечения города теплом на следующие пять лет.

В результате обсуждения были определены четыре основных направления новой программы и выработаны рекомендации, которые лягут в основу её разработки.

Особого внимания требуют южные и юго-западные районы, так как город развивается именно в этом направлении. Здесь планируется строительство новых источников тепловой и электроэнергии. В правобережье необходима и новая тепломагистраль, чтобы разгрузить существующие, пропускная способность которых исчерпана и не сможет обеспечить теплом новостройки.

Участники слушаний, в числе которых были  и учёные ЮУрГУ, и признанные специалисты города и ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», детально обсудили приоритетность, оптимальность и реальность исполнения предлагаемых мероприятий. Создаваемая программа развития теплоснабжения города должна стать комплексной и учитывать дальнейшее развитие Магнитогорска, сообщает информационно-аналитический отдел МГСД.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования