Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк улучшает условия по автокредиту

 
Сбербанк улучшает условия по автокредиту

24/06/2011 - 12:46 Уральский банк Сбербанка России с начала года предоставил клиентам более четырех тысяч автокредитов на общую сумму свыше 1,3 миллиарда рублей. Для сравнения, за тот же период прошлого года банком было выдано около 3,5 тысячи автокредитов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, рост популярности автокредитов связан, прежде всего, с постоянным улучшением условий кредитования. Так, к летнему сезону Сбербанк приготовил очередной приятный сюрприз для автолюбителей: по программе «Автокредит» в рублях при покупке нового автомобиля c первоначальным взносом на уровне 30% от стоимости машины процентная ставка теперь составляет от 10,9% годовых, с первоначальным взносом 15% - от 12,85% годовых. А для тех, кто приобретает новый автомобиль по государственной программе субсидирования процентных ставок, ставка снижается на 2/3 ставки рефинансирования и составит от 5,4% годовых в рублях.

В Сбербанке также появились специальные условия автокредитования в рублях для всех категорий клиентов, приобретающих новый автомобиль: при размере первоначального взноса от 30% и сроке кредитования до двух лет – процентная ставка ниже. Снижение процентных ставок затронуло и программу «Автокредит» на приобретение новых автомобилей марок «Audi», «Volkswagen», «Skoda», «Kia», «Opel» и «Chevrolet» (за исключением модели «Niva») у официальных дилеров.

Автокредиты Сбербанка имеют и другие преимущества. Во-первых, после принятия положительного решения о предоставлении кредита у клиентов банка существует возможность выбора автомобиля в течение шести месяцев. Этого достаточно для ожидания даже самых популярных марок автомобилей. Кроме того, сама процедура оформления кредитов значительно ускорена - банк работает по уникальной технологии «кредитная фабрика», которая позволяет рассматривать заявки в течение двух дней. Также существуют специальные условия для держателей зарплатных карт банка, в том числе сниженные процентные ставки и минимальный пакет документов - только заявление-анкета и паспорт.

Подробная информация о кредитных программах Сбербанка на покупку автомобилей размещена на сайте в разделе Автокредиты.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования