Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В новой женской исправительной колонии Челябинска содержится 127 женщин

 
В новой женской исправительной колонии Челябинска содержится 127 женщин

24/06/2011 - 15:38 В новой женской исправительной колонии Челябинска – ИК-4 – на сегодняшний день содержится 127 осужденных женщин. В дальнейшем их число будет увеличиваться и составит пять отрядов, сообщает пресс-служба ГУФСИН Челябинской области.

 

Исправительная колония № 4 начала свою деятельность на базе Челябинской воспитательной колонии (ЧВК) для несовершеннолетних преступников первого июня этого года. Почти год назад подростков этапировали из Челябинска в Атлянскую воспитательную колонию. В ходе работ по перепрофилированию ЧВК были учтены требования «пилотного проекта» реконструкции существующих общежитий под колонию-поселение. Проведено разукрупнение жилых секций отрядов до шести человек, в каждом отряде размещены душевые помещения для осужденных с установкой водонагревателей для обеспечения горячего водоснабжения душевых кабин и санитарных узлов.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области планирует пригласить в новую женскую колонию представителей СМИ. Поездка намечена на середину июля.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования