Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С начала года на пунктах пропуска Челябинской области задержано 142 тонны животноводческих грузов

 
С начала года на пунктах пропуска Челябинской области задержано 142 тонны животноводческих грузов

27/06/2011 - 09:12 За первое полугодие в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, расположенных на территории Челябинской области, специалистами Управления Россельхознадзора по Челябинской области было досмотрено 67,5 тысячи тонн животноводческой продукции, в том числе более четырех тонн в ручной клади пассажиров.

Из-за нарушения правил ввоза специалистами надзорного органа было задержано почти 142 тонны, из них почти полторы тонны в ручной клади.

По словам заместителя начальника отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Марины СМОРОДИНА, основной причиной задержания животноводческой продукции, провозимой в ручной клади, является перевозка подконтрольных грузов без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность перевозимой продукции.
Потому более 12 тонн было возвращено на сопредельную территорию. Если возможности для возврата нет, потенциально опасная продукция уничтожается. С начала года уничтожено 900 килограммов животноводческих грузов, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования