Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У стен МАГУ вместо Аллеи учительской славы едва не появилась АЗС

 
У стен МАГУ вместо Аллеи учительской славы едва не появилась АЗС

27/06/2011 - 11:22 В Челябинской области у стен Магнитогорского государственного университета (МАГУ) едва не появилась автозаправочная станция, хотя изначально на прилегающей к МАГУ территории планировалось возведение Аллеи учительской славы.

В ходе прокурорской проверки установлено, что при выдаче индивидуальному предпринимателю разрешения на строительство автозаправочной станции органы местного самоуправления не учли действительный класс опасности объекта. Разрешение было выдано на строительство объекта четвертого класса опасности, что предусматривало устройство стометровой санитарно-защитной зоны. Выполнение этого условия изначально было невозможно, поскольку поблизости расположены жилой дом и университетское общежитие.

По протесту прокурора района разрешение на строительство автозаправочной станции от восьмого апреля 2011-го года и соответствующее постановление администрации Магнитогорска признаны утратившими силу. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования