Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-18 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк переходит на новый формат обслуживания пенсионеров

 
Сбербанк переходит на новый формат обслуживания пенсионеров

28/06/2011 - 09:34 В рамках программы «Очередей.нет!» Уральский банк Сбербанка России вводит новую комплексную услугу для своих вкладчиков – пенсионеров 1946 года рождения и моложе. По желанию пенсионеров банк предлагает перевод пенсионных и прочих выплат не на сберегательную книжку, а на карту Сбербанк-Maestro «Социальная».

На территории Урала подать заявление на оформление банковской карты можно как в офисах Сбербанка, так и в 194 подразделениях Пенсионного фонда России, где для удобства пенсионеров начали работать консультационные стенды Сбербанка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, для пенсионеров по картам установлены максимально выгодные условия. Карта оформляется и обслуживается абсолютно бесплатно. Снять наличные с карты Сбербанк-Maestro «Социальная» пенсионеры могут без комиссии в любом банкомате Сбербанка не только на территории своего региона, но и по всей России.

При оформлении карты специалисты банка подробно рассказывают и учат клиентов навыкам пользования картой, которая позволяет не только в любое удобное время снимать пенсию в банкомате, но и совершать множество других операций. Например, можно вносить коммунальные платежи, оплачивать услуги сотовой и стационарной связи, переводить деньги на счет другой карты Сбербанка, и все это – без комиссии и дополнительной платы.

Карта также позволяет расплачиваться за покупки и услуги в торговых точках, получая при этом скидки. Список магазинов, предоставляющих скидки владельцам банковских карт Сбербанка, размещен на сайте банка в разделе Дисконт. Всего таких торговых точек на Урале уже больше 600, среди них — продуктовые и промышленные магазины, аптеки, автозаправки и автосервисы, предприятия услуг.

Переход на банковские карты осуществляется пенсионерами только на добровольной основе. Вместе с тем, оценив удобство, комфортность, простоту и безопасность использования карт, многие пенсионеры наверняка отдадут предпочтение этому современному банковскому продукту.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования