Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бывший член ЛДПР Олег Колесников вступил в Общероссийский народный фронт

 
Бывший член ЛДПР Олег Колесников вступил в Общероссийский народный фронт

29/06/2011 - 12:00 Известный челябинский бизнесмен, член фракции ЛДПР в Госдуме РФ Олег Колесников написал заявление о выходе из партии и вступил в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Комментируя свой уход газете „Ъ“ Олег Колесников пояснил, что он « устал быть в оппозиции и критиковать» и намерен работать с «Единой Россией» на благо крестьян и фермеров. По его словам, в ближайшее время народный фронт может пополниться 10 тысячами сотрудников его предприятий.

Политолог Александр Подопригора  оценивает поступок господина Колесникова  как реакцию на предстоящее изменение состава Госдумы. «Политики федерального уровня отчетливо дают понять, что в Госдуме будет создана фракция „Правого дела“. Но при этом расчет идет не на сокращение фракции „Единой России“, а на сокращение фракций оппозиционных партий. В таком разрезе перспективы ЛДПР выглядят достаточно туманно», - считает эксперт.

В своем личном блоге http://podoprigora74.livejournal.com/ Александр Подопригора отметил, что он ранее прогнозировал появление в народном фронте известных лиц из «оппозиционных» партий. Правда, первенство при переходе тогда он отдавал Валерию Гартунгу. «Ошибка вышла непринципиальная, видимо он будет вторым. И то верно – у Колесникова нюх всегда был чутче, действия - точнее, да и английскую королеву он из себя никогда не строил», - считает Александр Подопригора.

Справка:

Олег Колесников родился 11 сентября 1968 года в поселке Красногорский Еманжелинского района Челябинской области. Образование высшее – в 1992 году окончил энергетический факультет Челябинского политехнического института.

Работал брокером, замдиректором фондовой биржи.
В 1995 году был арестован, провел несколько месяцев в СИЗО.
С 1996 по 1998 год – помощник по коммерческим и экономическим вопросам ООО «Классика» (торговля фармацевтическими и медицинскими товарами).
В 1998 году – индивидуальный частный предприниматель.
В 2000 году – владелец холдинга «Платина.
В 2001 году - член совета директоров ОАО «Челябинский лакокрасочный завод».
В 2004 году – директор ООО «Капитал» (покупка и продажа недвижимости).
С 2004 по 2005 год – гендиректор ООО «Аптека «Классика».
В 2005 году был избран депутатом Заксобрания Челябинской области по спискам ЛДПР.
В 2007 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого ЛДПР.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования