Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрактная служба Челябинской области направила группу южноуральцев в Таджикистан

 
Контрактная служба Челябинской области направила группу южноуральцев в Таджикистан

29/06/2011 - 10:35 Контрактная служба Челябинской области вчера, 28-го июня, направила 11 южноуральцев в Екатеринбург, где будет сформирована команда, которая третьего июля вылетит в 201-ю военную базу, дислоцирующуюся в республике Таджикистан.

В основном это водители, командиры танков и боевых машин, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник контрактного отделения военного комиссариата Челябинской области Андрей Пашкин.

По его словам, всего с начала года в части различных родов войск Российской Федерации контрактная служба Южного Урала направила 380 человек, что составляет около 35% от государственного заказа, составляющего около одной тысячи южноуральских контрактников.

Упор делается на поставку контрактных военнослужащих в части Тихоокеанского и Северного флотов, Воздушно-десантных войск (ВДВ). Также ребят отбирают для прохождения контрактной службы в частях других министерств и ведомств РФ, в том числе в пограничную службу, внутренние войска.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования