Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-19 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске сегодня состоялось третье заседание областной призывной комиссии

 
В Челябинске сегодня состоялось третье заседание областной призывной комиссии

29/06/2011 - 12:06 В Челябинске сегодня, 29-го июня, состоялось третье и последнее в весенний призыв этого года заседание областной призывной комиссии, которая рассмотрела 15 заявлений об отсрочках.

Заявления с просьбой предоставить отсрочки от армии подали южноуральцы, не согласные с решениями городских и районных призывных комиссий: девять – для продолжения образования, пять – в связи с тяжелым семейным положением. Также просил отсрочку от армейской службы артист, играющий на валторне. Его областная призывная комиссия определила в духовой оркестр в ЧВАКУШе – молодой музыкант будет совмещать приятное с полезным, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения по работе с гражданами областного военного комиссариата Александр Чернышов.

По его словам, практически все решения городских и районных призывных комиссий были утверждены. Одному молодому человеку предоставили отсрочку до осени этого года в связи с тяжелым семейным положением, еще одному – до весны 2012-го года (для продолжения образования). Остальным несогласным посоветовали обратиться в суд.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования