Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аше подведены итоги детского конкурса «Мисс Белая ладья»

 
В Аше подведены итоги детского конкурса «Мисс Белая ладья»

08/09/2011 - 16:28 В городе Аша Челябинской области в досуговом клубе по месту жительства «Белая ладья» подведены итоги традиционного детского конкурса «Мисс Белая ладья – 2011», организатором которого выступило муниципальное учреждение «Управление культуры, спорта и молодежи».

 Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова со ссылкой на педагога-организатора Надежду Ширшову, в конкурсе приняли участие девочки в возрасте от восьми до 12 лет. На этапах «Мода и время», «Творческий», «Золушка», «Этикет от А до Я» юные ашинки  демонстрировали умение со вкусом подбирать наряд и аксессуары, красиво и правильно накрывать на стол, предлагали возможные варианты использования платка в гардеробе. Это был каскад красок, стихов, музыки и танца. Принцессы показали всё возможное и невозможное, в каждой была своя изюминка.

Болельщики поддерживали участниц, как могли, их теплые слова создавали атмосферу праздника. В упорной борьбе третье место заняла Диана Давлетбаева, второе – Маша Ширшова. А победительницей конкурса «Мисс Белая ладья – 2011» стала Анастасия Судомойкина.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования