Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рэпер Гуф отпущен на свободу, и будет требовать извинений у наркополицейских

 

09/09/2011 - 17:31 Музыкант Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, которого задержали сегодня наркополицейские в аэропорту Якутска, отпущен на свободу. Об этом сообщила пресс-секретарь лейбла Gazgolder Наталья Мостакова.

Рэпера Гуфа арестовали утром прямо у трапа самолета, прилетевшего рейсом «Москва-Якутск». По сообщениям СМИ, во время полета музыкант повел себя крайне неадекватно, и на него поступили жалобы от пассажиров. В крови музыканта были обнаружены следы марихуаны. Наркополицейские задержали его по подозрению в хранении и перевозке наркотиков.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», рэпер Гуф должен вечером давать концерт в якутском клубе «Парадокс». По версии Аизы Долматовой, жены музыканта, анонимный звонок наркополицейским мог быть организован конкурентами владельцев ночного клуба,  чтобы сорвать концерт.

Супруга Алексея Долматова уверена в невиновности мужа, она считает, что он не мог перевозить наркотики. «Леша никогда и не отрицал, что он покуривает травку, но принимать наркотики у нас не запрещено, а при себе у него ничего и не было», – сказала жена рэпера в интервью «Газете.Ru»,  - «Алексей - семейный человек, у нас сын, ему год и четыре месяца», - добавила она.

Между тем, в песнях рэпера Гуфа тема наркотиков звучит нередко. Он раньше был участником группы CENTR, является основателем лейбла ZM Nation и «ЦАО Records». Алексей Долматов неоднократно говорил, что раньше употреблял тяжелые наркотики, но сейчас от них отказался.

Ранее сообщалось, что по словам руководителя группы информации и общественных связей УФСКН по республике Саха Анатолия Трофимова концерт рэпера Гуфа в Якутске будет отменен. Но представитель музыканта Наталья Мостакова сказала, что он состоится, а Гуф будет требовать извинений от представителей Госнаркоконтроля.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования