Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском храме сегодня состоится панихида по погибшим хоккеистам «Локомотива»

 

09/09/2011 - 09:25 В Челябинске сегодня, девятого сентября, в 15 часов в Свято-Троицком храме состоится панихида по погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеистам «Локомотива» и членам экипажа. На поминальном богослужении будет присутствовать челябинская хоккейная команда «Трактор». Хоккеисты почтят память погибших.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», самолет Як-42 упал при взлете из ярославского аэропорта «Туношна» в среду, седьмого сентября, в 16 часов 5 минут. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек – восемь членов экипажа и 37 пассажиров – игроков хоккейной команды ярославского хоккейного клуба «Локомотив», которая направлялась на матч в Минск.

В результате крушения погибло 43 человека. Все тела погибших обнаружены и направлены на опознание. Выжили хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, которые вчера, восьмого сентября, были доставлены в Москву специальным бортом МЧС.

Самолет МЧС России ИЛ-76 с двумя пострадавшими на борту вылетел в 14 часов 30 минут из Ярославской области. Сопровождали пострадавших семь медицинских работников и родственники одного из пострадавших. Самолет ИЛ-76, оснащенный медицинским модулем, приземлился в аэропорту Раменское, пострадавшие в авиакатастрофе были доставлены в клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Соловьёва в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

У спортсмена ожоги 90% тела и верхних дыхательных путей.

В дальнейшем Александр Галимов был госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского, Александр Сизов - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

В Ярославской области объявлен трехдневный траур.

Евгения Александрова

Фото

Панихида по погибшим хоккеистам «Локомотива»
Панихида по погибшим хоккеистам «Локомотива»
В челябинском храме сегодня состоится панихида
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования