Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области пьяный водитель искалечил жену и убил маленькую дочь

 
В Челябинской области пьяный водитель искалечил жену и убил маленькую дочь

12/09/2011 - 15:04 В Челябинской области за прошедшие выходные дни, с девятого по 11-е сентября, зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия, в которых 11 человек погибли и 77 получили травмы. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий стало несоблюдение водителями установленного скоростного режима. В одном из ДТП погиб четырехлетний ребенок.

В субботу, десятого сентября, в 4  часа 20 минут на 83-м километре автодороги Касли - Красноуфимск в Нязепетровском районе водитель автомобиля ВАЗ-217030 на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

Как выяснили позже прибывшие на место ДТП инспекторы ДПС, в автомобиле ехала семья: отец 1981-го года рождения, мама 1979-го года рождения и их дочка 2007-го года рождения. Девочка в момент ДТП находилась на заднем сиденье в специальном детском удерживающем устройстве.

За управлением авто находился отец семейства, который за свой девятилетний водительский стаж в поле зрения ГИБДД попадал уже 27 раз. Более десяти раз - за превышение установленного скоростного режима, в 2006 году - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и уже через четыре месяца (будучи лишенным водительского удостоверения) - за управление автомобилем без прав.

В 2011-м году водитель привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД три раза (не уступил дорогу пешеходу; превысил скоростной режим; управлял транспортным средством с тонированными стеклами).

В момент трагедии десятого сентября он находился за управлением своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В результате четырехлетняя дочка пьяного отца погибла, его жена получила серьезные травмы. В настоящий момент все причины и условия ДТП выясняются, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

Сотрудники Госавтоинспекции за три дня выявили 1 тысячу 733 нарушения ПДД пешеходами и 6 тысяч 177 нарушений ПДД водителями. Из них 369 автомобилистов находились в нетрезвом состоянии, 145 - управляли транспортным средством без права управления, 67 водителей были лишены водительского удостоверения, 81-му водителю был назначен административный арест.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования