Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Златоуста во время массовой драки застрелил двоих человек и повесился

 
Пистолет. Фото Валерия Иванова

12/09/2011 - 12:31 Житель Златоуста (Челябинская область) в ходе массовой драки застрелил двоих человек, в том числе своего друга, после чего покончил с собой. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, в субботу, десятого сентября, возле дома № 11 по проспекту Гагарина в Златоусте произошел конфликт между двумя группами местных жителей, переросший в драку. Один из инициаторов драки по телефону вызвал 29-летнего местного жителя Александра Миниахметова, который, подъехав к дерущимся на автомобиле, произвел по ним несколько выстрелов из охотничьего ружья. В результате смертельные травмы получили оба мужчины, организовавших драку, в том числе и тот, который вызвал Миниахметова, - его друг.
Злоумышленник после произошедшего скрылся. Через некоторое время он был обнаружен повешенным в лесном массиве вблизи города, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования