Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Выживший в авиакатастрофе Александр Сизов пришел в сознание

 

13/09/2011 - 19:48 Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов пришел в сознание. Пока он находится в тяжелом состоянии, но врачи отмечают положительную динамику. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату, сообщают федеральные СМИ.

"Я думаю, у него есть большие шансы вернуться к нормальной жизни и профессиональной деятельности. У него состояние, не угрожающее жизни ", - рассказал директор НИИ Скорой помощи имени Склифосовскогосчитает врач Анзор Хубутия.  

По словам Хубутия, пока Сизову нежелательно разговаривать, хотя, возможно, в конце недели пациент сможет общаться с родственниками.Пострадавшему недавно была проведена операция на бедренной кости. Ему может понадобится пластика, все будет зависеть от того, как будут рубцеваться раны от ожогов. В ближайшие месяцы Александр Сизов проведет в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

Авиакатастрофа произошла седьмого сентября. Из 45 человек, находившихся на борту воздушного судна (в том числе команда «Локомотив»). Погибли 43 человек. Выжили двое – хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Александр Галимов вчера скончался в институте хирургии им. Вишневского от ожогов, несовместимых с жизнью.  


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования