Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Пласта получила полтора года за отравление грудной дочки алкоголем

 
Жительница Пласта получила полтора года за отравление грудной дочки алкоголем

14/09/2011 - 13:07 Жительница Пласта (Челябинская область) Надежда Койнова по части первой статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» - отравление алкоголем грудной дочки – получила полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Суд применил отсрочку исполнения наказания - до достижения несовершеннолетним ребенком осужденной 14-летнего возраста.Несмотря на отрицание вины 20-летней осужденной, прокурор доказал ее причастность к совершенному преступлению.

Установлено, что в декабре 2010-го года, накануне дня рождения своей шестимесячной дочери, желая, чтобы ночью она заснула, Койнова напоила малышку спиртосодержащей жидкостью. Это привело к интоксикации организма, отеку мозга, дыхательной недостаточности и смерти ребенка.

Сначала следственные органы отказали в возбуждении уголовного дела, но прокурор настоял на расследовании, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования