Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская студентка завоевала "Золотую тормашку" на "Большой разнице" в Одессе

 
Челябинская студентка завоевала "Золотую тормашку" на "Большой разнице" в Одессе

15/09/2011 - 15:49 Завтра, 16 сентября, южноуральцы смогут увидеть выступление своих земляков на «Первом канале» в популярном телешоу «Большая разница» в Одессе».

Кастинг на участие в шоу проводился в начале лета в редакции «Комсомольской правды» в Челябинске. Учитывая, небольшое количество претендентов на поездку сотрудники газеты решили сами найти талантливых южноуральцев в академии культуры и искусств. И, как оказалось, не зря старались. Студентка второго курса ЧГАКИ на повторный кастинг пришла с пародиями на мировых певцов. Отсмотрев видео, сделанное в Челябинске, продюсеры передачи решили пригласить студентку ЧГАКИ Олесю Лаврентьеву на фестиваль.

 «На фестивале «Большая разница» я изображала Эдит Пиаф. Но многие говорят, что получилась не просто пародия на известную певицу, а мини-спектакль в песнях и рассказах о жизни француженки и ее романе с русским мужчиной, – признается Олеся Лаврентьева. – Не ожидала, что мое выступление так воспримут зрители и жюри, которые не переставали аплодировать. Очень приятно вернуться домой с «Золотой тормашкой» и победой в номинации «Пародия в образе».

 Как сообщили в пресс-службе «Комсомолки», на «Большую разницу» в Одессе» попали еще трое челябинских ребят из группы «Не мОщные». Парням достался специальный приз от радио Юмор.FM. Теперь их хиты на этой волне поклонники смогут слышать еще чаще, чем раньше.

 «Это большая удача оказаться на сцене юмористической столицы. Успели не только выступить, но и отдохнуть, и даже немного загореть. Познакомились с труппой актеров шоу «Большая разница» и многими талантливыми ребятами и девчатами со всей России и ближнего зарубежья, – рассказывает солист группы «Не мОщные» Кирилл. - На фестивале шутили не только участники, но и жюри. Ксения Собчак, спародированная уже многими конкурсантами, сама на время превратилась в Леди Гагу. Она вышла на сцену в блестящем космическом костюме и сапогах на большущей платформе и запела голосом американки».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования