Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 7 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЮУ КЖСИ создает свое агентство недвижимости

 
ЮУ КЖСИ создает свое агентство недвижимости

16/09/2011 - 14:45 В начале сентября «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» открыла новое дочернее подразделение – агентство недвижимости.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, всего на челябинском рынке около 400 зарегистрированных агентств недвижимости. По словам специалистов, выбирать риелторское агентство необходимо, в первую очередь, с точки зрения профессионализма и надежности. Примером такой компании является ООО «Агентство Недвижимости «ЮУ КЖСИ».

 

«В настоящий момент Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки, созданная правительством Челябинской области, является ведущим застройщиком региона и крупным ипотечным оператором, - отметила директор агентства недвижимости Александра Боронина. - Миссия ЮУ КЖСИ - реализация программ доступного и комфортного жилья в Челябинской области. Занимаясь улучшением жилищных условий населения, агентство недвижимости КЖСИ работает в этом же ключе. Нам не интересны спекулятивные сделки. Наша основная задача – сделать работу Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки более эффективной и удобной для клиентов. Клиенты выбирают нас, потому что доверяют и потому что работать с нами по-настоящему удобно и выгодно».

 

При этом руководитель новой структуры отмечает, что это не дублирование функций ЮУ КЖСИ, а шаг навстречу потребностям клиентов.

 

«Большое количество покупателей, собираясь приобретать квартиру в корпорации, просят помочь с продажей имеющегося жилья, потому что им удобнее и спокойнее работать с нами, не обращаясь в сторонние риелторские компании. Создав при Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки собственное агентство недвижимости, мы теперь можем предлагать клиентам полный комплекс услуг, связанных с покупкой-продажей недвижимости», - рассказала Александра Боронина.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования