Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, дым, лёгкий дождь
6 °C
  • Рваные облака, дым, лёгкий дождь
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Златоустовский кикбоксер завоевал «серебро» европейского первенства

 
Златоустовский кикбоксер завоевал «серебро» европейского первенства

16/09/2011 - 11:21 Кикбоксер из Златоуста (Челябинская область) Владислав Язовцев завоевал серебряную медаль первенства Европы по кик-боксингу.

Престижный турнир проходил в Италии, куда приехали более 1 тысячи спортсменов из 37-ми стран. Златоустовец провел три боя. Одержав уверенные побед над представителями Германии и Азербайджана, Владислав Язовцев уступил лишь своему соотечественнику. Равный бой вызвал разногласия у судей, которые даже брали тайм-аут для совещания. Лишь перевес в одно очко не позволил воспитаннику тренеров Ивана Козлова и Олега Ермолаева подняться на высшую ступень пьедестала почета. Впрочем, специалист, оценившие выступление Владислава на первенстве Европы, уверены, что главные победы у талантливого кик-боксера еще впереди. Об этом сообщает пресс-служба администрации Златоуста.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования