Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 9 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Белые медведи» уступили «медведям» из Новокузнецка

 
«Белые медведи» уступили «медведям» из Новокузнецка

19/09/2011 - 10:27 Челябинские «Белые медведи» вчера, 18-го сентября, сыграли первый из двух запланированных матчей в Новокузнецке.

Статистика «медвежьих дерби» до сих пор говорила в пользу челябинской команды: семь побед в десяти матчах, в том числе три - в гостях. Но вчера «Кузнецкие медведи» оказались сильнее.

Игра долгое время шла без заброшенных шайб. Весь первый период и половину второго соперники не могли открыть счет. На экваторе встречи Никита Нестеров удачно замкнул передачу капитана команды Данила Губарева - челябинцы повели 0:1. «Кузнецкие медведи» ответили голом Дамира Жафярова. В третьем периоде Максим Шалунов снова вывел свою команду вперед, но хозяева отыгрались, а затем и повели в счете. Борьба продолжалась до последних секунд, но сравнять «Белым медведям» не удалось, и игра закончилась победой хозяев – 4:2. Кстати, для «Кузнецких медведей» эта победа - первая в сезоне.

Сегодня, 19-го сентября, команды снова встретятся на льду дворца спорта Кузнецких металлургов, и у «Белых медведей» будет шанс взять реванш. Об этом сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования