Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из Челябинска самолетом во все страны мира

 
Из Челябинска самолетом во все страны мира

19/09/2011 - 15:18 С началом продаж авиабилетов на прямые международные рейсы в Вену (Австрия), Дубай (ОАЭ) и Харбин (Китай), открывающиеся с пятого октября 2011 года из аэропорта «Челябинск», у жителей Южного Урала и близлежащих территорий появилась возможность совершать удобные перелеты во многие города мира.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Челябинское авиапредприятие», авиакомпания «Уральские авиалинии», осуществляющая новые рейсы, имеет интерлайн-соглашение с компанией «Austrian Airlines», а также с национальным перевозчиком Объединенных Арабских Эмиратов «Emirates» и ведущими авиакомпаниями Китая «Air China» и «Hainan Airlines». Интерлайн-соглашение позволяет авиаперевозчикам организовывать совместные рейсы и предоставлять пассажирам более выгодную систему тарифов.

Благодаря удобному расписанию рейсов авиакомпании «Austrian Airlines», можно спланировать стыковочные перелеты через Вену на многие европейские направления, такие как: Париж (Франция), Милан и Рим (Италия), Ганновер и Мюнхен (Германия), София (Болгария), Прага (Чехия), Стамбул (Турция) и многие другие. Благодаря выгодному географическому расположению столицы Австрии –  в самом центре Европы – у туристов всегда есть возможность добраться из Вены до соседних государств на поезде, автобусе или автомобиле. Так, от столицы Словакии Братиславы Вену отделяют всего 60 километров – это самое короткое расстояние между двумя столицами во всей Европе. До Будапешта и Праги – 240 и 320 километров, соответственно. Из Дубая и Харбина южноуральцы могут совершить перелеты в различные города Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки, такие как: Куала Лумпур (Малайзия), Сингапур, Коломбо (Шри-Ланка), Мале (Мальдивская Республика), Маврикий, Маэ (Сейшелы), Мумбаи и Дели (Индия), Найроби (Кения), Йоханнесбург (ЮАР); а также в крупнейшие города Австралии – Сидней и Перт.

Подобрать наиболее удобный маршрут и выгодный тариф по данным направлениям жители региона могут в любых авиакассах Челябинска и области. Благодаря интерлайн-соглашению, трансферные перелеты не доставят хлопот: пассажиры могут оформить единый билет из Челябинска в пункт назначения и путешествовать, не беспокоясь об оформлении багажа при пересадках.

Аэропорт «Челябинск» входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый компанией ООО «Новапорт» концерна «AEON Corporation».

 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования