Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Скай Экспресс» номинирован на премию «BUDGIE»

 
«Скай Экспресс» номинирован на премию «BUDGIE»

19/09/2011 - 09:19 Первый в России малобюджетный перевозчик - авиакомпания «Скай Экспресс» - включен в номинацию на премию Всемирного конгресса низкобюджетных авиаперевозчиков «World Low Cost Congress».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, авиакомпания номинирована на премию «Budgie» в номинации «Лучшая компания по инновациям в сфере дополнительных доходов», вручение которой состоится на Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков, проходящем в Великобритании. «Sky Express» – единственная российская авиакомпания, находящаяся среди претендентов на награды премии. Среди номинантов в категории «Best Ancillary Revenue Innovation» такие известные мировые бренды как: Ink, AirBaltic, Vueling, Spirit, Navitaire.
По словам коммерческого директора «Скай Экспресс» Андрея Егорова, впервые российская авиакомпания встала в один ряд с родоначальниками отрасли низкобюджетных авиаперевозок. До сих пор многие разработки «Скай Экспресс» являются уникальными для российского рынка, а некоторые из них уже взяты на вооружение другими перевозчиками.
В 2010 году «Скай Экспресс» получил специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе» на Национальной авиационной премии «Крылья России».
«Скай Экспресс» первым среди отечественных авиакомпаний внедрил модель перевозки, в которой пассажир может самостоятельно сконструировать себе перелёт с нужными только ему опциями, выбрав нужный тариф и добавить себе любые доступные услуги, повышающие комфорт и удовольствие от полёта. Обслуживание пассажиров по принципу a la carte («по меню») – визитная карточка авиакомпании, начиная с момента её основания. Среди наиболее заметных и уникальных опций, разработанных «Sky Express» - услуга по перевозке домашних животных в салоне самолёта вместе с хозяином  «КОТ и ПЕС», страховка от задержки вылета «Скай гарант», оплата дополнительных мест багажа, карта оплаты полёта.
Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 14-ти направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Оренбург, Минеральные воды, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25-ти направлениям в Европе, Азии и Африке «Sky Express» соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования