Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Ашинском районе продолжается эстафета «Добрых дел»

 
В Ашинском районе продолжается эстафета «Добрых дел»

19/09/2011 - 16:25 В городе Аша и Ашинском районе Южного Урала планомерно идет реализация программы «Добрые дела», инициированной губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Юлия Эдель со ссылкой на главу Ашинского городского поселения Юрия Данилова, уже завершён один из этапов программы - установка шести детских площадок с новыми качелями, детскими спортивными комплексами, песочницами и горками. Конструкция детских площадок продумана до мелочей. Их изготовлением и монтажом занимались специалисты из Магнитогорска при содействии металлургов АМЗ. Программа «Добрые дела» в Аше - это реализация наказов местных избирателей. Теперь юные жители Аши, а также поселков Вороново, Чапаевский, Лесохимиков могут играть на современных, оборудованных специально для них площадках. В распоряжении детворы качели нескольких видов, качалки-балансиры, мостики, шведские стенки, песочницы и лавочки. Часть детских площадок будет огорожена.

 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования