Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ДТП на улице Сталеваров в Челябинске пострадало пять человек

 
ДТП. Фото Валерия Иванова

19/09/2011 - 10:34 В Челябинске в минувшую субботу, 17-го сентября, в ДТП на улице Сталеваров, 32 около полтретьего дня пострадало пять человек.

Водитель 1964-го года рождения на «Нисане» наехал на пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП травмы получили трое взрослых и двое детей.
Девушка 1989-го года рождения, с ушибом головного мозга находится в реанимации. Ее сын 2008-го года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени доставлен в больницу. Молодой человек 1989-го года рождения госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и ушибом лица. Девочка 2008-го года рождения доставлена в больницу с ушибом мягких тканей головы. Молодой человек 1982-го года рождения с ушибом головного мозга, ушибленной раной головы доставлен в больницу, в отделение реанимации.
Водитель «Нисана» ранее четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за непредоставление преимущества в движении пешеходам.
Несколькими часами позже в Курчатовском районе на пересечении проспекта Победы и улицы Краснознаменная водитель 1992-го года рождения, управляя автомобилем «Мазда 626», выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с движущимся в поперечном направлении, на разрешающий сигнал светофора автомобилем «Субару Легаси».
В результате ДТП травмы получили три человека. Водитель «Мазды» отделался царапинами, пассажир «Субару», женщина 1961-го года рождения, с ушибами головы направлена на амбулаторное лечение. А вот ребенок, девочка 2010-го года рождения, находившаяся в одном из автомобилей, получила серьезные ранения. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа она доставлена в больницу.
Водитель «Мазды» получил водительское удостоверение в октябре 2010-го года, но уже попадал в поле зрение сотрудников ГИБДД за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.
Всего за прошедшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 18 ДТП с пострадавшими, в которых 24 человека получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД города.
 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования