Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сироты Нагайбакского района получили жилье от государства

 

20/09/2011 - 15:17 Вчера, 19 сентября, трое сирот Нагайбакского района Челябинской области получили ключи от благоустроенных домов и квартир.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, ключи от однокомнатной квартиры в селе Фершампенуз глава района Каирбек Сеилов вручил Александру Кузнецову. С супругой Алёной и двумя дочерьми они жили в одной из комнат двухкомнатной квартиры, которая была предоставлена несколько лет назад Алёне и её сестре по программе обеспечения  сирот жильем. «Теперь у нас будет отдельная квартира! Несколько месяцев назад у нас родилась вторая дочь, поэтому своё жильё как нельзя кстати» - поделился глава семейства Александр Кузнецов.

Вместе с Александром ключи от двухкомнатного дома в селе Остроленка получил ещё один житель района Иван Егоров. А Евгению Малафееву предоставили двухкомнатную квартиру в посёлке Северном.

Ведущий специалист отдела семьи Любовь Юзеева отметила: «За время действия программы с 2005 года в нашем районе жильём обеспечены 30 человек. Всего в этом году жильё от государства  получат пять сирот в Нагайбакском районе». 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования