Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скверу имени Войкова дадут новую жизнь

 
Скверу имени Войкова дадут новую жизнь

20/09/2011 - 15:23 В поселке Цементников (Магнитогорск, Челябинская область) полным ходом идет реконструкция заброшенного сквера имени Войкова. Построенный более 40 лет назад практически единственный местный парк давно уже не использовался по назначению — из-за густых зарослей здесь стало опасно ходить.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, вторую жизнь скверу решили дать после того, как поселковые жители обратились к главе города Евгению Тефтелеву с соответствующей просьбой. В этом году работы по реконструкции парка включили в программу «Добрые дела», инициированную губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. К реконструкции приступили совсем недавно. Вся площадь была засыпана мусором и сухими ветками, в старом асфальте образовались трещины.

В ближайшее время в сквере высадят новые кустарники и деревья (старые пришлось спилить из-за их аварийного состояния), обустроят клумбы, до середины октября установят новые скамейки, и, самое главное, сделают две детские площадки. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования