Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске наркодилер хранил дома оружейный арсенал и ордена Ленина

 
В Челябинске накродилер хранил дома оружейный арсенал и ордена Ленина

21/09/2011 - 09:43 В Челябинске оперативники ГУ МВД России по Челябинской области задержали наркодилера, торговавшего героином в особо крупных размерах. Помимо наркотика полицейские изъяли у мужчины настоящий оружейный арсенал.

Торговца смертью оперативники задержали в квартире в Ленинском районе после очередной сделки. Свое жилище мужчина превратил в точку бойкой торговли героином.

Сорокалетний уроженец Казахстана по мелочам не разменивался – торговал наркотиком в крупных размерах. В ходе обыска квартиры стражи порядка изъяли около трехсот граммов героина. Кроме того, сыщики подразделения по борьбе с наркотиками обнаружили у наркоторговца два ордена Ленина, охотничье ружье с 24-мя патронами, револьвер системы «Наган» и семь патронов к нему.

По факту незаконного оборота героина возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Наркосбытчик взят под стражу. В настоящее время правоохранительными органами устанавливается происхождение оружия и орденов, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.


Фото

В Челябинске накродилер хранил дома оружейный арсенал и ордена Ленина
В Челябинске накродилер хранил дома оружейный арсенал и ордена Ленина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования