Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области дама в погонах села за решетку за мошенничество

 
В Челябинской области дама в погонах села за решетку за мошенничество

22/09/2011 - 15:35 В Челябинской области Красноармейский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инспектора территориального ОВД Лилии Зиганшиной 27-ми лет, изобличённой по части второй статьи 159 УК РФ «Мошенничество с причинением значительного ущерба».

Установлено, что в период с апреля по август 2010-го года Зиганшина, являясь сотрудником милиции, обманным путём похитила денежные средства четырех жителей Красноармейского района. Одному из потерпевших она предложила купить не принадлежащий ей земельный участок, другим – приобрести арестованные судебными приставами-исполнителями автомобиль «Mitsubishi Lancer» и автогрейдер. Получив в общей сложности более 600 тысяч рублей, она распорядилась ими в личных целях, так и не предоставив имущество обманутым покупателям.

Основываясь на позиции прокурора, суд приговорил Зиганшину к трем годам реального лишения свободы в колонии. Кроме того, в пользу потерпевших взыскана сумма причиненного им ущерба, сообщает пресс-служба управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования