Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы получили доступ к низким авиатарифам в Европу

 
Челябинцы получили доступ к низким авиатирифам в Европу

23/09/2011 - 15:14 Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила о начале продажи авиабилетов из Челябинска по низким ценам в города Европы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Челябинское авиапредприятие», теперь приобрести билет из Челябинска в Мюнхен, Прагу, Милан, Рим, Ганновер, Дюссельдорф, Софию, Париж, Стамбул и обратно можно всего за 249 евро, без учёта дополнительных сборов. Рейсы будут выполняться со стыковкой в Вене при участии интерлайн-партнера «Уральских авиалиний» ведущего австрийского перевозчика «Austrian airlines». Благодаря имеющемуся интерлайн-соглашению, пассажиры «Уральских авиалиний» могут приобрести единый билет из Челябинска в любой из вышеперечисленных городов и путешествовать без необходимости проходить в Вене повторную регистрацию и оформление багажа.

Рейсы в столицу Австрии Вену будут выполняться из аэропорта «Челябинск» с пятого октября 2011 года два раза в неделю по средам и пятницам.

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок, эксплуатирует 18 самолётов «Airbus», в том числе 13 А-320 и пять А321.

 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования