Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерский дзюдоист - победитель всероссийского турнира «Возрождение»

 
Озерский дзюдоист - победитель всероссийского турнира «Возрождение»

26/09/2011 - 16:15 Воспитанник озерской школы дзюдо (Челябинская область) Сергей Лепихин стал победителем второго всероссийского турнира «Возрождение», который состоялся в Озерске в минувшую субботу, 24-го сентября.

По словам главного организатора соревнований Сергея Власова, по разным причинам в ЗАТО не смогли приехать два десятка ранее заявленных дзюдоистов. Тем не менее, в категории до 60-ти килограммов были представлены спортсмены из семи регионов (Челябинской, Свердловской, Тюменской, Омской областей, Татарстана, Пермского и Красноярского краев) и трех федеральных округов (Уральского, Приволжского и Сибирского).
Самыми титулованными участниками были мастера спорта международного класса - уроженец Озерска, победитель этапа кубка мира Сергей Лепихин, тренирующийся в Челябинске в учебном центре олимпийской подготовки, и чемпион планеты среди железнодорожников, бронзовый призер чемпионата России Даниль Биктимиров.

Сергей Лепихин на пути к финалу одержал три победы - над Рафаэлем Габиловым из Екатеринбурга, Равилем Ихсановым из Кунашака и Ильнуром Башаровым из Набережных Челнов. В решающей встрече он нанес поражение тюменцу Давиду Сесиашвили и завоевал главный приз Озерской федерации борьбы - тысячу  долларов США.

Медалями, кубками и денежными премиями были награждены и остальные призеры в наилегчайшем весе - серебряный медалист Давид Сесиашвили, обладатели «бронзы» омич Александр Мартин и Ильнур Башаров.

Кроме того, были вручены сертификаты на присвоение третьего дана по дзюдо президенту Озерской федерации борьбы Сергею Власову и заместителю начальника ФГУП ПО «Маяк» по работе с персоналом Сергею Котельникову. Не забыли организаторы турнира и местных ветеранов дзюдо разных поколений, которые получили специальные призы - спортивные костюмы. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил
пресс-атташе учебного центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования