Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ИК-5 Челябинска состоялся премьерный спектакль «Адам женится на Еве»

 
В ИК-5 Челябинска состоялся премьерный спектакль «Адам женится на Еве»

26/09/2011 - 14:32 В женской исправительной колонии № 5 Челябинска состоялся премьерный показ спектакля «Адам женится на Еве» по одноименной пьесе известного немецкого драматурга Руди Штраля.

Философская работа стала прощальным подарком колонийского режиссера Инги Шацкой, которая освобождается по УДО. Эта судимость для нее – четвертая, всякий раз Инга Шацкая оказывалась за решеткой за наркотики, последний раз написала явку с повинной – решила, что изоляция от общества поможет ей сказать наркотикам, которые она долгое время употребляла, твердое «нет».

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области, действие спектакля разворачивается в вымышленном суде, куда влюбленные молодые люди, называющие себя Адамом и Евой, попадают вместо ЗАГСа, в который отправились расписаться. Цель судебного заседания – выяснить, насколько Адам и Ева преданны и верны другу, насколько искренне друг к другу привязаны, насколько крепка их любовь. Судьи спрашивают влюбленных, как они познакомились, часто ли ссорятся, что им нравится и не нравится друг в друге. На вымышленное судебное заседание были приглашены подруга и друг невесты, которым тоже были заданы вопросы относительно отношений Адама и Евы.

Судебное заседание закончилось скандалом и дракой – оказалось, что Ева крутит любовь сразу с двумя мужчинами, которые и стали выяснять между собой отношения.

Суд не сумел рассудить, кто прав, а кто виноват, оказался несостоятельным в вопросах любви – Адам по-прежнему любит свою Еву и хочет остаться с ней. Невзирая на обман возлюбленной.

По словам сотрудника пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольги Емельяновой, роль Адама мастерски исполнила Виолетта Шилунова, Еву великолепно сыграла Елена Смирнова. Главной судьей на колонийской сцене стала Елена Крысюк, имеющая, помимо актерских способностей, прекрасный оперный голос. Роль адвоката исполнила осужденная актриса Мария Берило, роль парня – Мария Мануйлова, роль девушки, подруги Евы, сыграла Любовь Генералова.

Евгения Александрова

Фото

В ИК-5 Челябинска состоялся премьерный спектакль «Адам женится на Еве»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования